Argentina, bene Independiente e Banfield, pareggio per il Tigre.

Con una doppietta del nuovo acquisto Lucas Albertengo e un rigore di Diego Rodriguez, parte forte l’Independiente vincendo a Rosario contro il Newell’s.

Stadio Independiente Fonte: AlexRojo93 (Wikipedia)
Stadio Independiente
Fonte: AlexRojo93 (Wikipedia)

La formazione di Jorge Almiron passa in vantaggio nel primo tempo con due bei goal di Albertengo, che però non mettono paura alla squadra di casa. Infatti nel secondo tempo la Lepra scende in campo con più determinazione e riesce ad agguantare il pareggio con il rigore trasformato da Maxi Rodriguez e con la bella giocata di Victor Figueroa, suggerita da un tiro di Tevez. Serve un goal su rigore trasformato da Diego Rodriguez per permettere al Diablo di vincere la partita e cominciare bene il campionato.

L’altra sfida di questa giornata d’esordio la gioca il Banfield contro la neo promossa Temperley. Dinenno, con un tiro libero proprio allo scadere, permette al Taladro di centrare la vittoria nella prima giornata. Il Banfield però non si è mostrata una squadra arrendevole, ma ha dovuto fare i conti con un Crivelli in ottima forma che ha difeso bene la sua porta. La squadra di Rezza ha concluso la partita con due uomini in meno per le espulsioni di Aguirre e Arregui.

Nella terza gara di giornata il Crucero de Norte non va oltre lo 0-0 contro il Tigre. In una partita piatta i Misioneros debuttano con un povero 0-0. La squadra di casa ha l’occasione più importate dopo soli dieci minuti, con un rigore sprecato da Diego Torres.