Bundesliga: Bayern da Record, pari per il Wolfsburg

Nella settima giornata di Bundesliga arriva un nuovo record per i ragazzi di Pep Guardiola.

Bundesligaspiel Eintracht Frankfurt Schlixn
Bundesligaspiel Eintracht Frankfurt
Schlixn

Dopo il 5-1 contro il Wolfsburg e la vittoria in trasferta contro il Mainz per 3-0, il Bayern entra nella storia della Bundesliga, visto che mai nella squadra era riuscita a vincere le prime sette gare di campionato. Il tutto grazie al solito Lewandowski, al 50′ Coman crossa perfettamente in area dove l’attaccante polacco calcia di potenza dagli undici metri mandando il pallone in rete sul palo sinistro. Poi sempre Lewandowski, al 63′, firma la sua doppietta personale: pazzesca azione in solitaria dentro l’area del polacco che si lascia alle spalle tutta la difesa. Al 68′ il Bayern cala il tirs con Coman, che da distanza ravvicinata e con freddezza spedisce la palla in fondo alla rete.

Seconda vittoria consecutiva per il Borussia Moenchengladbach, dopo quella contro l’Augusta per 4-2, la squadra nel girone di Champions League insieme alla Juventus si impone per 3-1 in trasferta contro lo Stoccarda. Non basta la rete di Ginczek per i padroni di casa. Grazie al gol di Xhaka, Raffael e l’autogol di Gentner, gli ospiti ottengono tre punti importanti allontanandosi così dalla zona calda.

L’Augsburg cade in casa contro l’Hoffenheim. Gli ospiti vincono 3-1 grazie alla doppietta di Volland e gol di Schmid. Non basta la rete di Ja-Cheol. Il Bayer Leverkusen, avversaria della Roma in Champions League, domina in trasferta contro il Werder Brema imponendosi per 3-0. Con questa vittoria gli uomini di Rudi Voller entrano di diritto nella zona alta della classifica. Pareggio per 1-1 fra Wolfsburg e Hannover.