Bundesliga, Bayern a valanga sull’Eintracht

L’inarrestabile Bayern di Guardiola annienta l’Eintracht Francoforte e si riporta a 13 punti sul Bayer Leverkusen.

Fonte immagine: Danilo Rossetti

Già all’11’ è Goetze a portare in vantaggio i suoi con un gran destro e Ribery fa 2-0 a 2’ dal termine del primo tempo. Ripresa in discesa, con risultato arrotondato da Mandzukic, Robben e Dante.

Nell’altra gara, che chiude il turno di campionato, l’Herta Berlino perde in casa col Norimberga nonostante l’iniziale vantaggio firmato Ramos. Le reti degli ospiti, per il 3-1 finale, sono di Feulner e Drmic (2).