Bundesliga: big match al Dortmund, vince anche il Bayern

Il big match della decima giornata di Bundesliga va al Borussia Dortmund, che si impone sul campo dello Schalke 04 per 3-1.

Autore euro-kick.com (flickr)

A Gelsenkirchen sono gli ospiti a passare in vantaggio con Aubameyang prima del rigore fallito da Boateng (parata di Weidenfeller) e della seconda rete messa a segno da Sahin. A nulla serve la rete di Mayer per i padroni di casa dato che Blaszczykowski (da poco entrato) sigilla la partita sull’1-3. Vince di misura invece il Bayern Monaco in casa con l’Herta: subito 0-1 per la squadra di Berlino al 4’ con Ramos con il pubblico di casa che deve aspettare la mezzora per il gol di Mandzukic che ristabilisce la parità. Tutti nei primi ventitre minuti della ripresa gli altri gol con il numero 9 che porta in vantaggio i bavaresi con la doppietta personale e Goetze che prova a chiudere il match poco dopo, siglando il 3-1. Ben Hatira la riapre al 58’ ma il Bayern controlla (con qualche affanno) e rimane da solo in testa alla classifica.

Nelle altre gare vittoria complicata per il Leverkusen, che batte l’Augusta a sette minuti dalla fine, mentre vincono facile l’Hoffenhein (1-4 ad Hannover) e il Wolfsburg (3-0 casalingo col Werder Brema a firma Arnold, Olic e Perisic). 2-0, infine, del Mainz sul fanalino di coda Eintracht Braunschweig, che fallisce quindi l’aggancio al Norimberga al terzultimo posto.