Bundesliga: il Borussia Dortmund batte lo Schalke 04; pareggio spettacolo tra Herta e Bayer

Con una rete per tempo (al 16′ dei due tempi) il Borussia Dortmund porta a casa il big match del 14° turno di Bundesliga, contro lo Schalke 04 al Westfalenstadion.

Fonte immagine: flickr.com - (C) fanthomas2

Ad andare a segno sono la punta polacca Robert Lewandowski nel primo tempo ed il difensore brasiliano Felipe Santana nella ripresa. Con questo 2-0 il Borussia Dortmund agguanta in vetta l’altro Borussia, in attesa che il Bayern scenda in campo domani contro il Mainz.

Spettacolo all’Olympiastadion di Berlino, dove Herta e Bayer pareggiano 3-3: protagonista del match l’attaccante elvetico delle Aspirine, Eren Derdiyok, autore di una tripletta. E’ l’Herta però a portarsi addirittura sul doppio vantaggio con Lasogga ed un’autorete di Toprak, prima dell’esplosione della punta svizzera, che va a segno al 24′, al 64′ ed al 79′. Il pareggio definitivo arriva all’82’ con la doppietta di Lasogga.

Nelle restanti tre gare delle 15.30, pareggio 1-1 tra Hoffenheim e Friburgo (Firmino per i padroni di casa, pareggio al 90′ di Dembelé), vittoria di misura del Norimberga sul Kaiserslautern (Chandler) e vittoria 2-0 dell’Augsburg sul Wolfsburg (Brinkmann e Kapllani).

Tra un quarto d’ora scenderanno in campo Hannover ed Amburgo, mentre domani sono in programma la già citata Mainz-Bayern Monaco (alle 17.30) e l’interessante Werder Brema-Stoccarda (alle 15.30).