Bundesliga: il Wolfsburg non sbaglia, male lo Stoccarda

Dopo la vittoria del Bayern per 5-0, il Wolfsburg non perde occasione di rispondere ai rivali battendo l’Eintracht col risultato di 2-1.

Author Peter Price, 1600.iso (flickr)

È Perisic a sbloccare l’incontro dopo 13’ grazie ad un preciso colpo di testa su assist di Kruse, poco festeggiato dal croato (forse in procinto di partire direzione Milano?) mentre il 2-0 arriva al 17′ grazie a bomber Dost: eluso un difensore, non sbaglia sottoporta mettendo la palla sotto la traversa. La gara, che sembra chiusa, viene riaperta al 19’ dal gol di Seferovic, ma i padroni di casa sono bravi a mantenere il vantaggio portando la vittoria in porto.

Perde malamente, invece, lo Stoccarda per mano del Colonia: gli ospiti di giornata passano due volte in vantaggio al 75’ e al 79’ con Modeste e Zoeller, poi i biancorossi provano a riaprire la gara con Didavi. Nel recupero, però, sigillo sul 3-1 finale siglato da Osako.