Bundesliga: perde ancora il Werder, l’Hoffenheim agguanta il pareggio

Oggi pomeriggio si sono giocate le ultime due partite della seconda giornata di Bundesliga.

Fonte immagine: de:Benutzer:Smalltown Boy

I primi a scendere in campo sono stati alle 15,30 Werder Brema e Augsburg, con i padroni di casa che dopo il 6-0 subito contro il Bayern Monaco al debutto,  perdono nuovamente per 2-1.

Alle 17.30 il Mainz ospitava invece l’Hoffenheim: i padroni di casa si trovano in vantaggio prima 3-0 e poi 4-1, nel secondo tempo restano in 10 e si fanno raggiungere sul 4-4: il Mainz dopo 27 minuti erano già sul 3-0 grazie alla doppietta di De Blasis e la rete di Cordoba ma al 39′ Wagner accorcia le distanze prima del 4-1 firmato da Otzunali.

Nella ripresa show dell’Hoffenheim che ha trovato tre gol con la doppietta di Uth e la doppietta di Szalai (ex Hoffenhaim) che hanno portato il match sul 4-4.