A-League: arriva la prima vittoria per Del Piero. Tre in testa

Finalmente alla terza giornata arriva la prima vittoria per Alessandro Del Piero che sigla il goal partita.

Fonte immagine: frigginawesomeimontv da Flickr

Vittoria importante che regala i primi 3 punti al Sydney che, fuori casa, supera i rivali del Sydney Wanderers. Partita equilibrata e con molti capovolgimenti di fronte. Il match è sbloccato dal rigore battuto dall’ex attaccante della Juventus. La battuta è poco precisa e viene respinta. La palla fortunatamente ritorna sui piedi della punta che spiazza il portiere al 56′. Per vederlo (-Leggi qui-).

Il Perth dopo la sconfitta alla prima giornata riesce a vincere per due volte consecutive. Questa volta a perire sotto i colpi dei padroni di casa è il Melbourne H.. Gli ospiti provano a contrastare gli attacchi degli avversari ma alla fine devono arrendersi a due ottime conclusioni. Ad aprire le marcature è Heffernan al 39′. Nel secondo tempo la partita è gestita molto bene e il Perth non rischia nulla ripartendo in contropiede. All’85’ arriva il raddoppio di Mehmet che regala i 3 punti e il primo posto in classifica. A sorpresa perde l’Adelaide in casa del Melbourne V. per 2-1. La capolista si fa così raggiungere in testa senza però essere superata. Dopo un primo tempo abbastanza noioso la gara viene sbloccata dagli ospiti al 49′ con Vidosic su calcio di rigore. La gioia del goal dura poco poichè dopo 2 soli minuti arriva il pareggio firmato Milligan. I padroni di casa alzano il ritmo e trovano il raddoppio al 67′ con Rojas. 3 punti e vittoria importante.

Vittoria anche per il Newcastle che supera, in casa, 2-1 il Central Coast. 3 punti che garantiscono la prima posizione a pari punti con altre 2 squadre. A passare in vantaggio sono proprio i padroni di casa con Griffiths dopo appena 5 minuti. Calcio di rigore perfetto. Nella ripresa si intensificano gli attacchi che portano al raddoppio al 67′ con Heskey. Gli ospiti provano a tornare in partita accorciando subito le distanze al 71′ con Ibini Isei. La carica però suona troppo tardi e alla fine non c’è nulla da fare. L’arresa è inevitabile. Solo un pareggio tra Wellington-Brisbane, il match si conclude sull’1-1. Tutto accade nei primi 45′ minuti. I padroni di casa passano in vantaggio al 16′ con Huysegems. Gli ospiti non si demoralizzano e al 39′ arriva il pareggio con Berisha. Nel secondo tempo le due formazioni cercano di non farsi male. La paura non paga e alla fine un punto a testa può andare anche bene.

Classifica: Adelaide 6, Perth 6, Newcastle 6, Wellington 5, Brisbane 4, Central Coast 4, Melbourne H. 4, Sydney Fc. 3, Melbourne V. 3, Sydney W. 1.