Argentina, nel posticipo altra sconfitta per il San Lorenzo

In Argentina Quilmes e San Lorenzo completano il programma della quarta giornata con il rituale posticipo del lunedì. Al Centenario il Quilmes di Nelson Vivas arriva con soli tre punti ed appena un gol all’attivo; spazio ai centimetri di Boghossian davanti supportato da Miguel Caneo in posizione di trequartista.

Il San Lorenzo deve dimenticare le due sconfitte consecutive rimediate tra campionato e coppa e cerca tre punti che permetterebbero al Ciclon di raggiungere in vetta Argentinos Juniors e GimnasiaJuan Antonio Pizzi sceglie un 4-3-3 molto offensivo abbassando il Bùfalo Buffarini nel ruolo di terzino di destra, confermatissimo davanti l’ex di giornata Martin Cauteruccio.

Il Quilmes sblocca la partita al 7’: sugli sviluppi di un calcio di punizione la difesa del San Lorenzo resta a guardare e Fernando Telechea  lasciato libero sul secondo palo in estirada mette in rete per l’1-0.

Il pareggio del San Lorenzo arriva al 37’ con Gonzalo Veron: l’esterno del Ciclon salta con un tunnel un difensore sul lato corto dell’area e lascia partire da posizione defilata un tiro violento che supera l’esperto portiere Peratta insaccandosi sotto la traversa.

Il Quilmes torna avanti al minuto 57 quando Caneo scucchiaia un pallone in area di rigore servendo Abecàsis che colpisce bene al volo e batte Torrico per il raddoppio del Cervezero.

Il San Lorenzo non si arrende e pareggia ancora: Veron servito da Cauteruccio scarta ancora con un tunnel un difensore avversario ma non riesce a superare Peratta che si salva con un rimpallo, il pallone finisce sui piedi di Cauteruccio che facilmente appoggia in gol per il pareggio del San Lorenzo.

Il Quilmes, raggiunto ben due volte non ci sta e vuole vincere la partita. Al 77’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo la difesa rossoblu allontana il pallone sfortunatamente sui piedi di Arnaldo Gonzalez che con una vera e propria cannonata fulmina Torrico segnando così una rete da incorniciare.

Finisce 3-2 e per il San Lorenzo arriva la terza sconfitta consecutiva tra campionato e Copa Sudamericana nonostante uno straripante Veron sull’out di sinistra. Bene il Quilmes che aggancia a quota 6 un trenino corposo di squadre tra cui il San Lorenzo stesso.