A-League: vince il Sydney. Ko per il Brisbane. Sydney W. capolista

Si conclude la sesta giornata di A-League. Altra vittoria per il Sydney Fc. che espugna il campo dei Melbourne H. per 0-2.

Ospiti subito all’attacco in cerca del goal. Del Piero, in grande giornata, ispira tutte le azioni dei suoi. Proprio da un suo passaggio filtrante nasce il rigore per gli Sky Blues. Al 27′ dagli undici metri, l’ex Juventus non sbaglia. 0-1. Prima del duplice fischio arriva il raddoppio. Nel primo minuti di recupero, al 46′, Chianese deposita facilmente in rete dopo un perfetto passaggio di Abbas. 0-2 e gara in discesa. Nella ripresa il Sydney gestisce bene il risultato rischiando molto poco. Risultato giusto e seconda vittoria consecutiva.

Crolla il Brisbane, per 2-1, sul campo del Newcastle. La sconfitta costa la prima posizione. Rinati i padroni di casa, che dopo un inizio non molto felice hanno inanellato ben 5 risultati utili consecutivi in questa A-League ( 3 pareggi e 2 vittorie ). Nel primo tempo c’è un completo dominio degli ospiti che non lasciano spazio a nessuna iniziativa. Bravo il portiere avversario ad evitare il peggio. Nulla può al 39′ con il vantaggio firmato da Brattan. Nella ripresa è immediato il pareggio. Al 51′ Taggart riporta il match sull’1-1. Il Brisbane sbanda e va in confusione. Al 64′ viene decretato un rigore per il Newcastle. Dal dischetto va Burns che sbaglia clamorosamente. Nonostante tutto arriva il raddoppio. Al 74′ ancora Taggart ( doppietta ) mette il suo nome sul taccuino dei marcatori. 2-1 e risultato ribaltato. 3 punti importanti. Bella sfida tra Sydney W.-Melbourne V. che si è conclusa con il risultato di 1-0. Primo tempo improntato sullo studio. Nessuna delle due formazioni lascia spazi agli avversari. Ottimo lavoro del centrocampo. Nella ripresa, le squadre si allungano e rischiano qualcosina in più. Tante le occasioni sopratutto in contropiede. Alla fine la spuntano i padroni di casa. All’80’, l’eroe della giornata è Bridge. 1-0 e 3 punti che valgono la vetta.

Finisce 1-1 la gara fra Perth e Adelaide. Primo tempo senza nessuna emozione. Vince la noia. Nella ripresa match un po’ più vibrante. Al 52′ Malik porta avanti gli ospiti. I padroni di casa, spinti dal  proprio pubblico provano a rimontare. Al 68′ Harold sigla il pareggio. Per quello che si è visto in campo un punto a testa è più che giusto.

Classifica A-League: Sydney W. 14, Brisbane 12, Newcastle 9, Perth 9, Sydney Fc. 9, Melbourne V. 8, Central Coast 6*, Adelaide 5, Wellington 3*, Melbourne H. 2