Liga Zon Sagres: pareggio tra Belenenses e Pacos Ferreira

Termina in parità l’anticipo della venticinquesima giornata del campionato portoghese: la sfida-salvezza tra Belenenses e Pacos Ferreira si è chiusa sul punteggio di 1-1.

Lo stadio del Benfica fonte foto: Wikipedia - F nando
Lo stadio del Benfica fonte foto: Wikipedia – F nando

Tutto nella ripresa: colpiscono per primi gli ospiti con Bebe al 53′. Un quarto d’ora più tardi il pareggio dei padroni di casa con Caeiro. E’ un pareggio che soddisfa sicuramente il Pacos, che con questo punto mantiene inalterato il vantaggio di cinque punti sul penultimo posto, occupato proprio dal Belenenses.