Super League: Olympiakos da 3 punti. Male il Panathinaikos

Si conclude la terza giornata in Super League.

Fonte immagine: Olympiakos di Mark Freeman da Wikipedia

Bene l’Olympiakos che rimedia allo scivolone della scorsa giornata. 3-0 rifilato al Crete. Partita a senso unico. Dopo numerosi tentativi, i campioni di Grecia passano in vantaggio. Al 22′ è sfortuanta la deviazione di Adeleye. Autore e 1-0 per i padroni di casa. La formazione del Pireo continua a premere in cerca del raddoppio. L’occasione arriva al 44′ e non viene fallita da Durmaz. 2-0 e duplice fischio. Nella ripresa non cambia nulla. Al 54′ Dominguez cala il tris mettendo una seria ipoteca sul match. Gli ospiti vanno in confusione e rischiano l’umiliazione. Al 63′ viene decretato un calcio di rigore per l’Olympiakos. Sul dischetto si presenta Benitez che sbaglia clamorosamente. 3 punti che servono dopo il pareggio della scorsa giornata.

Bene anche il PAOK che si impone per 3-0 contro il Niki Volos. Il club neopromosso ha pagato la poca cattiveria e la mancanza di esperienza. Ad aprire le marcature è il solito Athanasiadis al 22′. La punta deposita facilmente in rete. Nella ripresa il bis porta la firma di Pereyra al 47′. Gli ospiti provano a rispondere, ma gli attaccanti sono troppo imprecisi. All’80’ viene decretato un penalty per la formazione di Salonicco. Dal dischetto va Mak che non sbaglia. 3-0 che non fa scappare l’Olympiakos. Battuta d’arresto per il Panathinaikos che crolla 1-0 sul campo del Kalloni. La rete della vittoria è di Leozinho al 35′. D’annotare l’espulsione di Manousos all’87’ per i padroni di casa.

Gli altri risultati in Super League: Ergotelis-Platanias 0-3 ( 6′ Tsourakis, 49′ Gomes, 92′ Torres ), Atromitos-Panetolikos 0-0, Giannina-Xanthi 2-2 ( 21′ e 75′ Soltani (X), 71′ Ilić (G), 77′ Chavez (G) ), LevadiakosPanthrakikos 1-1 ( 10′ de Souza Fonseca (P), 36′ Vukcević (L) ), Panionios-Asteras 2-1 ( 17′ Mitropoulos (P), 22′ Parra (A), 34′ Boumale (P) ), Veria-Kerkyra 2-1 ( 1′ Javito (K), 29′ Campora (V), 57′ Dumitru (V) ).

Classifica Super League: Veria 9, PAOK 7, Kalloni 7, Olympiakos 7, Atromitos 7, Panionios 6, Giannina 5, Kerkyra 4, Panathinaikos 4, Asteras 3, Platanias 3, Crete 3, Xanthi 2, Panthrakikos 2, Levadiakos 2, Panetolikos 2, Ergotelis 0, Niki Volos 0.