Super League: PAOK sempre vincente. L’Olympiakos insegue

Si conclude la dodicesima giornata di Super League.

Fonte immagine: Olympiakos di Mark Freeman da Wikipedia

L’Olympiakos non molla e si impone per 4-0 sul campo del Kerkyra. Partita non facile per i campioni di Grecia che sbloccano la gara presto, ma faticano per tutto il primo tempo. Al 19′ apre le danze Fuster. I padroni di casa provano a recuperare e sfiorano il pareggio in più di un’occasione. Roberto strepitoso. Nella ripresa dilaga la formazione del Pireo. Al 50′ viene decretato un calcio di rigore. Dominguez, dal dischetto, non sbaglia. La rete fa crollare le speranze della neopromossa. Al 58′ il tris porta la firma di Elabdellaoui. Match praticamente chiuso. A rendere il risultato un po’ più rotondo è nuovamente Dominguez all’85’. Vittoria importante che non fa perdere terreno sul PAOK che resta a 2 lunghezze di distanza.

L’Atromitos vince 2-0 in casa contro lo Xanthi. Un gol per tempo per tempo bastano per archiviare la pratica. Al 21′ sblocca l’incontro Umbides. Gli ospiti provano una sterile reazione. Nei restanti 45 minuti ecco il raddoppio. Al 50′ è ancora Umbides ad andare a rete. 3 punti fondamentali per l’Europa.

Gli altri risultati di Super League: Panathinaikos-Veria 2-1 ( 26′ rig. Pranjic (P), 47′ Berg (P), 68′ Kaltsas (V) ), Ergotelis-Asteras 1-4 ( 22′ rig. Barrales (A), 27′ Jovanović (E), 48′ Fernández (A), 51′ Gianniotas (A), 89′ Parra (A) ), Giannina-Crete 3-0 ( 30′ e 45′ rig. Chavez, 87′ rig. Ilic ), Panionios-Niki Volos 2-1 ( 29′ Fountas (P), 49′ Kolovos (P), 84′ Anastasopoulos (N) ), PAOK-Panthrakikos 3-2 ( 7′ Salpingidis (P), 32′ Diguiny (Pan), 55′ Tsoumanis (Pan), 62′ Papadopoulos (P), 65′ Pereyra (P) ), Levadiakos-Panetolikos 0-0, Kalloni-Platanias 0-0.

Classifica Super League: PAOK 25, Olympiakos 23, Kalloni 19, Panathinaikos 19, Atromitos 17, Veria 17, Asteras 17, Giannina 16, Panetolikos 14, Platanias 12, Xanthi 12, Panionios 11, Kerkyra 11, Crete 10, Levadiakos 8, Ergotelis 6, Panthrakikos 6, Niki Volos 4.