Liga, 15° giornata: il Real vince all’ultimo, bene Siviglia e Barcellona

La 15° giornata di campionato si è appena conclusa.

Sergio Ramos. Fonte: Ver Vivo en directo (Flickr.com)

La partita più emozionante è stata quella tra il Real Madrid e il Deportivo La Coruna. La sfida è finita 3-2 negli ultimi minuti grazie alla rete del solito Sergio Ramos. Blancos in vantaggio grazie a Morata in gol al 50′. La doppietta di Joselu al 63′ e al 65′ ha cambiato le sorti del match. Poi ci ha pensato Diaz all’84’ a pareggiare prima del gol vittoria del difensore. Il Barcellona ha steso l’Osasuna grazie al gol di Suarez e alla doppietta di Messi. Stesso risultato per la terza in classifica. Il Siviglia ha superato per 3-0 il Celta Vigo con la tripletta di Iborra. Nel posticipo di questa sera l’Atletico Madrid ha preso un’imbarcata in casa del Villareal, 3-0 il risultato finale. Di seguito il quadro completo dei risultati della 15° giornata: