Liga, 26° giornata: davanti vincono tutte. Pari Siviglia, ma è terzo

Si è conclusa la 26° giornata di Liga.

Il posticipo di questa sera tra Alaves e Siviglia è finito 1-1. Gli andalusi sono andati in vantaggio al 23′ con Ben Yedder. Il pareggio dei padroni di casa è arrivato al 75′ con Katai. Nonostante il pareggio, gli uomini di Sampaoli rimangono al terzo posto a -3 dal Real Madrid (con una partita in meno) e -4 dal Barcellona. Le due squadre hanno vinto nelle rispettive gare. I Blancos hanno chiuso la pratica Eibar già nel primo tempo, mettendo a segno il momentaneo 0-3 tra il 14′ e il 29′: doppietta di Benzema e rete di James Rodriguez. Al 60′ è arrivato anche il sigillo di Asensio. Inutile il gol della bandiera dei padroni di casa con  Pena al 72′. I blaugrana hanno asfaltato il Celta Vigo in casa. Manita per i ragazzi di Luis Enrique che hanno aperto le danze al 24′ con Messi e al 40′ con Neymar. Nella ripresa sono arrivate le reti di Rakitic al 57′, Umtiti al 61′ e ancora la Pulce per il 5-0 finale al 64′. Bene anche l’Atletico Madrid (3-0 contro il Valencia) e il Real Sociedad (2-3 in casa del Betis). Di seguito il quadro completo della 26° giornata: