Barcellona stoppato dall’Espanyol, ora il Real è a +5

Il Barcellona frena la rincorsa al Real Madrid, pareggiando 1-1 il derby contro l’Espanyol.

Fonte: Flickr.com - Foto:Sergio Bejar

La squadra di Guardiola, apparsa lontana parente di quella abituata a vincere facile, viene ripresa all’87esimo da un gol di Alvaro, che manda in frantumi il momentaneo vantaggio di Fabregas e sopratutto complica pesantemente la rincorsa alla capolista Real Madrid.

Gara brutta quella dei blaugrana che comunque hanno da ricriminare un rigore negato a Pedro a pochi istanti dal termine e un palo di Piquè che avrebbe dato i tre punti ai Campioni del Mondo, ma stupiscono le opache prestazioni di uomini del calibro di Xavi e Messi, segno che anche loro a volte sono degli essere umani…

Nelle altre gare della domenica, il Valencia non va oltre il 2-2 sul campo del Villareal rimontando il doppio svantaggio dei primi quarantacinque minuti; a rimediare nella ripresa ai gol di Ruben e Rodriguez ci pensano Feghouli e Aduriz.

Il Siviglia cade pesantemente sul campo del Rayo Vallecano  che fa un bel salto in zona salvezza; a regalare la seconda gioia consecutiva ci pensano Michu e Kamudo, autori del 2-0 finale.

Stesso risultato per il Betis (terza vittoria consecutiva) che si sbarazza dello Sporting Gjion, mentre finisce a reti bianchi il match tra Getafe e Athletic Bilbao.