Liga, clamoroso nella 17° Giornata: Real Sociedad-Barcellona 1-0

Clamoroso tonfo esterno del Barcellona di Luis Enrique nella 17° Giornata di Liga spagnola.

Jordi Alba fonte foto: Wikipedia - football.ua Дмитрий Неймырок
Jordi Alba fonte foto: Wikipedia – football.ua Дмитрий Неймырок

I blaugrana escono infatti sconfitti sul campo della Real Sociedad: 1-0 il risultato per i padroni di casa, decisiva l’ autorete dopo soli due minuti di Jordi Alba che nel tentativo di allontanare la palla dalla propria area la infila nella propria porta; a nulla servono l’ingresso nella ripresa di Messi, Neymar e Dani Alves, tenuti da Luis Enrique inizialmente in panchina: Barça pericoloso solo con un tiro alto di Pedro nel primo tempo ed un colpo di testa di Suarez parato da Rulli nella ripresa, mentre i padroni di casa hanno tenuto bene il campo rischiando in un paio di occasioni di raddoppiare in contropiede.