Liga, Eibar-Atletico Madrid 1-3: i colchoneros calano il tris all’Ipurua

Tutto facile per l’Atletico Madrid che risponde alla vittoria dei “cugini” del Real battendo l’Eibar per 3-1 sotto il diluvio dell’Ipurua.

Atletico Madrid fonte: Leandro Neumann Ciuffo

Per la squadra di Simeone, però, è una vera e propria lotta nel fango del terreno di gioco dell’Ipurua reso pesante dalla pioggia caduta nei Paesi Baschi negli ultimi giorni e che ha reso il campo in condizioni critiche. Nonostante ciò, i Colchoneros dopo appena 7 minuti passano in vantaggio con Griezmann che con un destro da dentro l’area in scivolata batte Irureta. La partita si mette bene per l’Atletico che al 23° minuto trova il raddoppio con Mandzukic che su assist di Griezmann insacca con un piattone a pochi passi dalla porta. L’attaccante tedesco, due minuti più tardi, trova anche la doppietta da vero bomber con un destro da dentro l’area che batte ancora una volta Irrureta. La squadra di Simeone domina per mezz’ora contro un impotente Eibar che al 42° minuto ha l’occasione di riaprire l’incontro con Piovaccari ma il suo tiro viene miracolosamente deviato in corner da Moya. Sul finale di tempo, però, l’Atletico ha addirittura l’occasione di calare il poker ma Irrueta trova una grande deviazione sul tiro di Saul. Nella ripresa, a risultato già acquisito, i colchoneros calano il ritmo lasciando giocare l’Eibar che si presenta più volte dalle parti di Moya ma il portiere dell’Atletico è sempre pronto, soprattutto al 62° minuto quando con un colpo di reni devia il colpo di testa di Lekic. L’Atletico Madrid, però, non rinuncia ad attaccare ed al 75° minuto sfiora di nuovo il quarto goal stavolta con Mandzukic ma sul suo colpo di testa Ipurua riesce ancora a deviare il pallone. Ad un minuto dal termine, però, l’Eibar segna il goal della bandiera con Federico Piovaccari che su cross di Saul Berjon riesce ad insaccare di testa e a fissare il punteggio finale sull 1-3.