Liga: il Real Madrid si ferma a Pamplona, 2-2 con l’Osasuna

Il Real Madrid si ferma a Pamplona e deve sperare che il duo di testa (Barça ed Atletico) non faccia bottino pieno per non perdere ulteriore terreno con il primo posto.

Fonte immagine: Goatting (Wikipedia)

Contro l’Osasuna finisce 2-2 ma i blancos hanno rischiato grosso visto che al 44esimo del primo tempo erano sotto di due reti e di un uomo per l’ennesima sciocca espulsione di Sergio Ramos.

I padroni di casa vanno sul doppio vantaggio con la doppietta di Riera e riescono a mettere in difficoltà Ronaldo e compagni, apparsi molli e stanchi per tutta la durata della prima frazione.

Ad un minuto dal termine però, è Ronaldo -che poco prima si era “mangiato” un gol clamoroso- a dribblare tre avversari e a mettere Isco in condizione di fare l’1-2.

Nella ripresa il Real prova a trovare subito il pareggio ma l’inferiorità numerica incide sull’andamento del match.

Un’ingenuità di Silva a 10 minuti dalla fine (fallo ed espulsione) permette al Real di pareggiare con un colpo di testa di Pepe, ma il pareggio finale, seppur conquistato in rimonta, fa fare un passo indietro al Real Madrid per il prosieguo in campionato.