Liga: il Villareal sciupa e viene bloccato dall’ Elche

Dopo la sosta invernale riprende la Liga con tre anticipi disputati tra pomeriggio e serata, dopo che in apertura l’Atletico Madrid ha battuto 3-1 in casa il Levante ed il Siviglia che ha battuto a domicilio il Celta Vigo.

Uche - Fonte: Madeones (Wikipedia.org)
Uche – Fonte: Madeones (Wikipedia.org)

Gol e spettacolo nel pareggio per 2-2 tra Elche e Villareal: doppio vantaggio ospite tra il 12′ ed il 17′, prima con l’ uomo mercato Vietto che mette dentro da due passi il vantaggio, poi con Uche che ribadisce in rete dopo che il pallone aveva colpito la traversa; al 26′ è l’ ex Brescia e Pescara Jonathas ad accorciare con una potente conclusione dall’interno dell’ area, mentre al 35′ arriva il pareggio di Victor Rodriguez con un perfetto tiro da fuori area. In serata importante successo del Deportivo La Coruna, che sconfigge in casa l’ Athletic Bilbao, grazie alla rete messa a segno al 24′ con un bel tiro di Cavaleiro su assist di Bergantinos, mentre l’ Almeria, in 10 per l’espulsione nel finale di Michel, fa il colpo esterno vincendo per 2-1 a Malaga: al 39′ vantaggio ospite con il colpo di testa di Hemed su calcio piazzato di Verza, al 73′ pareggio dei padroni di casa con un perfetto sinistro a giro, ma due minuti più tardi l’ Almeria trova il gol vittoria su calcio di rigore trasformato ancora da Hemed.