Liga: Lionel è “InMessionante”, trascina il Barça a Granada e realizza un nuovo record

Un Messi sempre più fenomenale decide di risolvere da solo la pratica Granada e di portare il Barcellona momentaneamente a +15 sull’Atletico Madrid.

fonte: wikipedia.org - autore: Allinme
fonte: wikipedia.org – autore: Allinme

La Pulce oltre a dare la vittoria ai suoi, con la doppietta odierna firma i gol 300 e 301 della sua carriera con il Barcellona…un’infinità!

Il Granada era passato in vantaggio dopo 15 minuti con Ighalo ed era riuscito a tenere la porta inviolata per i primi 45 minuti di gioco; ma nella ripresa Messi ha deciso di sbrogliare la matassa e al 50esimo pareggia il match e raggiunge quota 300 con la maglia blaugrana!

I padroni di casa capiscono che la partita diventa irrimediabilmente dura e provano le barricate, ma Messi è inarrestabile e al 73esimo fa 2-1, 301 reti col Barça e tre punti in cascina verso la conquista della Liga!

Negli altri match della giornata, il Malaga supera di misura l’Athletic Bilbao grazie ad un gol di Saviola, il Getafe batte 3-1 il Celta Vigo e l’Osasuna vince 1-0 contro il Saragozza.