Liga: pareggio per Villareal e Valencia, vince l’Eibar

Dopo la vittoria del Real Madrid sull’Espanyol, sono tre le gare che si sono giocate oggi per la 18ma giornata di Liga.

Eibar finte: Dilema

Malaga-Villarreal 1-1: Deluse dal turno precedente, Malaga e Villarreal cercavano punti per riprendere la scalata al 4° posto. Partita molto difficile, il fattore campo avrebbe potuto aiutare gli andalusi a sbloccarla per primi. Invece nel recupero del primo tempo arriva il vantaggio degli ospiti con dos Santos,  che conquista palla in area dopo un rimpallo, insaccando all’angolino basso di destra. Il pareggio del Malaga arriva al 60′ con Amrabat che raccoglie un passaggio e arriva sul limite dell’area per poi concludere con un pallonetto che sorprende il portiere

Celta-Valencia 1-1 : Reduce dalla strabiliante vittoria sul Real Madrid, il Valencia doveva stare attento a non distrarsi. Giocare contro il Celta, infatti, non è mai semplice. Al 28′ il Celta, spreca il vantaggio con il rigore sbagliato di Orellana, il portiere para in modo spettacolare. Al 43′ arriva il vantaggio del Valencia con Rodrigo che segna un gol fortunoso dalla media distanza. Anche se il suo tiro a rasoterra era centrale, il portiere non ci è arrivato. Il Celta non molla, e al 61′ arriva il pareggio, la palla dal calcio d’angolo ha raggiunto in area Fabian Orellana che con una rasoiata in rete, non da al portiere alcuna possibilità di intervenire e segna.

Eibar-Getafe 2-1: Escluso il pesante 4-0 subìto dal Real Madrid, l’Eibar nel suo stadio è squadra difficile da battere. I baschi ricevono un Getafe reduce da 2 pareggi consecutivi in trasferta. Al 33′ Manu Del Moral conquista palla all’interno dell’area sugli sviluppi di una punizione e spara forte sotto la traversa. Nessuna speranza per il portiere ed Eibar in vantaggio. Al 51′ arriva il raddoppio con Ander Capa che piomba su un pallone vagante all’interno dell’area e batte il portiere con un tiro all’angolino basso di destra. All’ 80 il Getafe accorcia le distanza, Diego Castro riceve un buon passaggio appena fuori area, controlla la palla e lascia partire un tiro potente e preciso che risulta vincente e si infila in rete sotto la traversa.