Video-Ibra e Messi show: Psg-Barcellona 2-2, i blaugrana vincono solo ai rigori

I più forti, il Barcellona, contro la squadra che tenterà di imitarli, il Psg. Ieri le due squadre si sono sfidate dando vita ad un match bellissimo e ricco di goal.

fonte: wikipedia - autore: Christopher Johnson

Il Barcellona parte forte e al 7′ minuto va in vantaggio con Rafinha su assist di Messi. Proprio Messi raddoppia al 9′ del secondo tempo su calcio di rigore. Poi, sale in cattedra il Psg: Lavezzi al 15′ della ripresa si procura un rigore che Ibrahimovic trasforma. A 7 minuti dalla fine Camara trova il pareggio per i francesi. Si va ai rigori: segnano Messi, Xavi, Fabregas e Pique. Hoarau e Gameiro vengono fermati da Pinto. Armand mette a segno la rete per il Psg, ma non e’ utile ai fini del risultato finale. Il Barcellona si aggiudica il trofeo di Parigi vincendo 4-1 sui rigori.

Ecco il video della partita:

2 pensieri riguardo “Video-Ibra e Messi show: Psg-Barcellona 2-2, i blaugrana vincono solo ai rigori