Ligue 1: bene Lione e Marsiglia ma il Psg e Ancelotti vedono il traguardo. In coda spera il Nancy

Il turno numero 33 di Ligue 1 allunga il sogno del Paris Saint Germain di Ancelotti che rifila un secco 3-0 al Nizza, con reti di Menez, Ibrahimovic e Chantome, e risponde in modo deciso alle vittorie delle due inseguitrici più accreditate Marsiglia e Lione, distanti ancora rispettivamente nove e undici punti, quando ormai mancano cinque turni al termine.

I marsigliesi s’erano imposti per 1-0 sul Brestois nell’anticipo del sabato pomeriggio grazie ad un gol di Cheyrou che gli ha concesso di mantenere la seconda posizione insidiata dal Lione che nel match del venerdi sera aveva avuto la meglio a domicilio del Montpellier, in una gara altalenante che ha visto le reti di Lisandro Lopez, Belhanda per i padroni di casa, e poi il gol decisivo di Grenier arrivato ben tre minuti dopo il novantesimo.
In attesa del match del Saint Etienne, mercoledi sera contro l’Ajaccio, la quarta posizione è ora occupata dal Lille, in netta ripresa e vincente sul campo del Bastia per 2-1, con gol di Digne e Basa che negli ultimi cinque minuti ribaltano il gol del vantaggio dei padroni di casa siglato da Khazri ad inizio di ripresa.

In coda, vittoria importantissima del Nancy sull’Evian, con un 3-1 – da segnalare la doppietta di Moukandjo – che allunga i sogni di salvezza dei padroni di casa. La squadra di Gabriel si lascia cosi alle spalle il terzetto Sochaux, Brestois e Troyes, ad oggi retrocesse in Ligue 2.