Ligue 1: i risultati della sesta giornata

Tre partite in questa Domenica di Ligue 1 valide per la sesta giornata, in attesa del big match di questa sera fra Paris Saint Germain e Monaco.

Lo stadio del Lione fonte: Wikipedia - TwoWings
Lo stadio del Lione fonte: Wikipedia – TwoWings

Nella partita delle 14.00 spettacolare 3-3 fra Lorient e Bordeaux. Ospiti avanti all’8′ con un rigore di Diabate. Pareggio con Aboubakar al 22′. I girondini nel giro di 5 minuti trovano 2 reti con Sertic al 25′ e Saivet al 30′. Sul finire di primo tempo i bretoni accorciano con Monnet-Paquet al 44′. Al 59′ Diallo regala il pareggio al Lorient, che sale a 7 punti. Il Bordeaux sale a 5.

Il Lione si riscatta dalle ultime prestazioni non proprio esaltanti battendo 3-1 il Nantes. Vantaggio iniziale degli ospiti con Veretout al 24′. Rispondo Gomis al 26′, Grenier al 55′ e Briand al 72′. Gones che salgono così a 10 punti. Il Nantes rimane a 7.

Infine il Nizza travolge il Valenciennes 4-0. Vantaggio degli aquilotti con Cvitanich su rigore al 32′. Raddoppio Bautheac al 44′. Tris con Bruls al 70′. Poker con Bosetti al 73′. Il Nizza sale a 11. Il Valenciennes rimane a 3.