Fonte immagine: Jejecam da wikipedia

Partita difficile fino al 17′ per il Marsiglia, difficile fino al 91’ per il Saint Etienne. Bielsa a metà del secondo cambia tre giocatori in un colpo solo, tirando su le sorti di una partita che aveva preso il piede sbagliato. Batshuayi al posto di Gignac, pareggia il vantaggio di Gradel che aveva segnato su rigore 10’ prima. Due minuti dopo il pari,arriva il raddoppio del belga, su assist di Alessandrini. Tutto vanificato al 91’ da Erding, la partita termina 2-2 e il Marsiglia finisce al terzo posto, a due punti dal PSG.

Il risultato del Marsiglia è favorevole anche alla capolista, ringrazia infatti il Lione che comunque aveva già allungato nel pomeriggio con la vittoria per 1-0 sul Nantes. Firmata non da Lacazette, nonostante sia rientrato dopo quasi un mese di infortunio, ma da Fekir, con un fortunoso colpo di tacco, comunque servito proprio dal capocannoniere della Ligue 1. Rete a premiare una partita dominata contro un Nantes che non è mai arrivato al tiro in porta e che permette alla squadra di Fournier di tenere a distanza anche il PSG e di riprendersi la vetta. Partita che sarebbe potuta terminare anche 2-0 se Gonalons non avesse sbagliato il rigore allo scadere.