Premier League: il Liverpool espugna il Villa Park per 0-2

Aston Villa- Liverpool è la partita valida per la ventiduesima giornata di Premier League. I Reds sono in ripresa dopo un periodo negativo, con sei risultati utili di fila mentre per i Villans questa sembra non essere una buona annata, visto che sono appena tre punti sopra la zona di classifica che scotta.

Fonte: Илья Хохлов (Wikipedia.org)

Parte abbastanza timido l’Aston Villa, al contrario della squadra ospite che sembra essere molto più aggressiva. Dopo il primo quarto d’ora il mach appare equilibrato ma per nulla entusiasmante, ma al 23′ Borini sblocca la partita segnando il primo goal stagionale deviando in spaccata un gran cross di Henderson. Dopo il goal la squadra ospite assume totalmente il controllo della partita, ma al 43′ sono i Villans ad avere una buona occasione con Cleverley. L’ex United controlla un buon pallone, ma poi mette alto sull’uscita di Mignolet. Senza recupero finisce il primo tempo, con i Reds che conducono per 1-0 grazie alla firma di Borini a metà prima frazione.

Nel secondo tempo riparte con più coraggio la squadra di casa, ma è sempre il Liverpool ad avere ottime occasioni. Questa volta tocca a Skrtel, il quale stacca da corner, ma Guzan sfiora e devia sul palo. Il Liverpool è costretto a rimanere nella propria area per controllare l’assedio dei Villians ma al minuto 80, proprio sul finale di partita, Lambert congela il risultato portando i Reds in vantaggio di 2-0: Sterling allarga per il numero 9, che controlla alla grande evitando un difensore e incrocia sul secondo palo, mettendo a segno un gran gol. Dopo quattro minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine della partita. il Liverpool si impone sull’Aston Villa per 2-0 grazie ai goal di Borini e Lambert.

Marcatori: Borini, Lambert (L).

Ammoniti: Okore (A); Lambert (L).