13a giornata di Premier League: 0-0 allo Stamford Bridge, United ancora in rimonta. Vola il WBA, pari per Arsenal e Liverpool

Inizia con la vittoria del Wigan sul Reading il 13° turno della Premier League che vede mattatore Gomez con una tripletta che stende i “royals”.

Stamford Bridge. Fonte: inkiboo

Allo “Stamford Bridge” era di scena il big match di giornata fra Chelsea e Manchester City, che finisce con uno 0-0, ma con il Chelsea che meritava nel secondo tempo qualcosa in più. Ancora una rimonta del Manchester United, in casa, contro il QPR. Vanno in vantaggio i “Super Hoops” con Mackie, ma nel secondo tempo si scatenano gli uomini di Sir Alex Ferguson e segnano Evans, Fletcher ed Hernandez che chiudono il match sul 3-1. Un doppio pareggio a reti bianche, quelli al “Villa Park” fra Aston Villa e Arsenal e quello al “Liberty Stadium” fra Swansea e Liverpool. Il WBA continua a volare e si piazza al 3° posto solitario dopo il 2-4 allo “Stadium of Lights” di Sunderland. Partita dalle mille emozioni con gli ospiti che vanno in doppio vantaggio con Gera e Long, accorcia le distanze Gardner, ma Lukaku su rigore ristabilisce le distanze. Sessegnon regala un po’ di speranza, ma Fortune, al 94′, regala definitivamente i 3 punti al West Brom. Il Tottenham di Villas Boas vince contro il West Ham per 3 reti a 1. Per gli “Hotspurs” segnano Defoe (doppietta) e Bale. Per il West Ham il gol della bandiera è firmato da Carroll. Colpaccio del Southampton che sgretola il Newcastle grazie ai gol di Lallana e Gaston Ramirez. Lo Stoke City vince contro il Fulham e lo raggiunge in classifica grazie al gol di Adam. Finisce in pareggio il match di scena al Goodison Park fra Everton e Norwich. Al solito Naismith risponde un gol di Bassong al 90′.