FA Cup: il Blackburn conquista gli ottavi, 3-1 allo Swansea

Blackburn- Swansea apre alle ore 13.45 il sabato di FA Cup.

Blackburn Rovers fonte:  Kafuffle
Blackburn Rovers fonte: Kafuffle

Tra le due squadre la differenza è quella di una categoria, il Blackburn milita nella football league Championship, lo Swansea in Premier League. E’ attesa grande battaglia all’ Ewood Park. Blackburn Rovers decimo in Championship, nell’ultimo turno 1-1 a Wigan, contro la penultima della classe. Gallesi reduci dal pesante 0-5 con il Chelsea, ma che ancora possono dire la loro per un piazzamento europeo. Pesa l’addio di Bony accasatosi al City, assente per infortunio Routledge.

Inizia in salita la partita dello Swansea che al 6′ minuto si ritrova a giocare il 10 per l’espulsione del difensore centrale Bartley che commette un brutto fallo, anche se al 21′ passa in vantaggio con Sigurdsson, con un tiro di destro da fuori area sotto la traversa in alto a sinistra. Solo due minuti dopo arriva però il pareggio del Blackburn con Taylor su assist di Cairney. Finisce sull’ 1-1 il primo tempo.

Nella ripresa, arriva il gol del 2-1 solamente al 78′ con Gestede che porta il Blackburn in vantaggio. Partita definitivamente chiusa al 90′ con il 3-1 dei padroni di casa, Conway con un tiro di destro da fuori aria manda la palla nell’angolino in basso a sinistra. Swansea in 9 per l’espulsione di Sigurdsson.

Il Blackburn passa agli ottavi di FA Cup.