FA Cup, il Liverpool costretto al replay: 0-0 con il Blackburn

Nel math valevole per i quarti di finale di Fa Cup giocato ad Anfield Road, il Liverpool sbatte contro il muro del Blackburn e sarà costretto al replay sul campo ospite.

Daniel Sturridge (fonte: Ruaraidh Gillies, Flickr.com)

Primo tempo con buoni ritmi ma sicuramente non il più avvincente della settimana, con poche azioni davvero pericolose. La prima opportunità capita agli ospiti solamente alla mezz’ora quando Conway scarica un tiro potentissimo che finisce di poco alto sopra la traversa facendo scorrere i brividi a Mignolet. I Reds ci provano un minuto dopo quando Kolo Touré segna ma l’arbitro annulla per fuorigioco. I ragazzi di Rodgers vanno vicini per la seconda volta al vantaggio con Daniel Sturridge che allo scadere della prima frazione controlla e tira ma trova una superlativa risposta di Eastwood, oggi estremo difensore del Blackburn.

Nella ripresa il Blackburn prova a colpire subito con un colpo di testa al 49esimo di Baptiste messo miracolosamente in angolo da Mignolet. Da qui in poi il dominio è dei Reds che trovano le occasioni migliori prima con Touré all’ora di gioco, sfortunato nel trovare il palo nella sua deviazione, poi con Henderson che prova a replicare il gol di pochi giorni fa in Premier ma trova solo il corner da posizione favorevole. L’entrata di Balotelli non crea nulla di importante per i padroni di casa che fanno 0-0 e vedranno il loro destino in Fa Cup decidersi ad Ewood Park.