Nei sedicesimi di FA Cup, vittorie soffertissime delle due di Premier che elimano le dirette concorrenti di leghe inferiori.

FA Cup Foto di Henry Bottomley - Wikipedia
FA Cup
Foto di Henry Bottomley – Wikipedia

Bristol City-West Ham: 0-1.

Vittoria importante degli Hammers che superano il turno dopo un match veramente sofferto giocato sul campo della squadra di Championship. Dopo un primo tempo equilibrato e combattuto, il gol decisivo arriva al termine della partita quando Sakho, subentrato nella ripresa, porta la vittoria per il West Ham al minuto 81′.

Aston Villa-Bournemouth: 2-1.

Vincono anche i Villans che al Villa Park supera il Bournemouth dopo novanta minuti di lotta e incredibile opposizione della squadra di seconda divisione. Primo tempo segnato da un gioco maschio e di alta intensità, ma i gol arrivano tutti nella ripresa. Gil apre le marcature al minuto 51′, prima che Weimann la chiude venti minuti dopo. Gli ospiti vanno a segno seppur troppo tardi quando Wilson fissa il 2-1 finale al minuto 93.