Premier League, 14° turno: vittorie per Man Utd e West Ham

Nel turno infrasettimanale della quattordicesima giornata di Premier League continua l’ottimo momento di forma del Manchester United che ha battuto per 2-1 all’Old Trafford lo Stoke City, conquistando così il suo quarto successo consecutivo.

Wayne Rooney (fonte: Gordon Flood, Flickr.com)

Red Devils avanti grazie ad una rete di testa di Marouane Fellaini dopo una manciata di minuti, ripresi sul finire di primo tempo da un gran tiro dal limite di N’Zonzi che non ha lasciato scampo a De Gea. Nel secondo tempo gli uomini di Van Gaal hanno trovato all’ora di gioco la rete della vittoria con una punizione di Mata, sulla quale nessuno ha deviato la sfera che si è insaccata alle spalle di Begovic. Vittoria casalinga anche per lo Swansea che ha battuto per 2-0 il Queens Park Rangers. Per i gallesi goal segnati nella ripresa dal centrocampista coreano Ki e dall’esterno Routledge. Gli uomini di Monk salgono così momentaneamente al sesto posto in classifica di Premier League. Continua anche il buon momento di forma del West Ham, che ha espugnato il campo del West Bromwich Albion per 2-1. Padroni di casa in vantaggio con il difensore Dawson, poi Kevin Nolan e Tomkins hanno regalato agli Hammers i goal della rimonta, con i ragazzi di Allardyce che restano così al quinto posto in classifica.

In coda successo esterno dell’Aston Villa per 1-0 sul campo del Crystal Palace grazie alla rete siglata da Benteke, mentre pareggiano per 1-1 Burnley e Newcastle grazie ai goal di Boyd e Papiss Cissé, con i padroni di casa che ottengono il quarto risultato utile consecutivo in questo scorcio di Premier League.