Premier League: Arsenal-Leicester 2-1, il QPR torna a vincere

Turno infrasettimanale per la 25ma giornata di Premier League.

Emirates Stadium fonte: Alessandra Fanciano

ARSENAL-LEICESTER: L’Arsenal riceve all’Emirates Stadium il Leicester. I Gunners sono reduci dalla sconfitta nel derby di sabato contro il Tottenham, che ha messo fine alla striscia di cinque successi consecutivi, un ko che è costato molto, visto che proprio gli Spurs hanno sorpassato in classifica l’Arsenal, ora sesto a 42 punti. Ultimo invece il Leicester, con 17 punti, tre sconfitte di fila per i ragazzi di Nigel PearsonL’Arsenal non perde contro il Leicester da 21 partite: 15 vittorie per i Gunners e 6 pareggi. All’andata è finita 1-1. Il match di oggi si sblocca al 28′, Mesut Ozil su corner mette la palla in mezzo per Laurent Koscielny che manda in rete il pallone. Al 41′ il raddoppio con Theo Wallcott, che segna dopo che il pallone è rimbalzato sui suoi piedi in area. Al 61′ il Leicester accorcia le distanze con Kramaric, che si è trovato nel posto giusto al momento giusto, il rimbalzo del pallone termina proprio sui suoi piedi all’interno dell’area e da li riesce a segnare. Partita molto divertente, interessante e decisamente equilibrata, entrambe le squadre ci hanno provato fino alla fine, gli ospiti hanno provato a controbattere con le ripartenze, per trovare almeno un pareggio, che però non è arrivato.

SUNDERLAND-QPR: Allo Stadium of Lights il Sunderland ospita il QPR. Con una vittoria il Sunderland si porterebbe in zone decisamente più tranquille di classifica, per il QPR penultimo, non esistono alternative alla vittoria. La squadra di casa è reduce dal buon pareggio in trasferta contro lo Swansea, il QPR invece dalla quarta sconfitta consecutiva contro il Southampton. Il match di oggi si sblocca al 18′ con il vantaggio del QPR, Matt Phillips calcia in area un pallone perfetto per Leroy Fer, che vola alto e di testa colpisce da centro area indirizzando all’angolino basso di sinistra, niente da fare per Costel Pantilimon. Nei minuti di recupero del primo tempo arriva il raddoppio con Zamora, che si muove bene, raggiunge un cross sul limite dell’area e con un tiro strepitoso segna all’incrocio dei pali. La partita si è dimostrata molto equilibrata, nè i padroni di casa nè gli ospiti sono riusciti a prevalere nettamente. La squadra di casa si è presentata con passaggi in profondità e cross nell’area, impeccabile difesa degli ospiti.