Premier League: cade il Liverpool, vola il City

Tanti goal nel ricco pomeriggio di Premier League. Cade ad Anfield il Liverpool che non può nulla contro un buon West Ham, mentre continua a vincere il Manchester City, primo in classifica a punteggio pieno e con la difesa ancora inviolata.

Manchester City Fonte: (Mick Baker)rooster

Il quarto turno di Premier League comincia alle 13.45 con l’Arsenal che vince di misura in casa del Newcastle. Dopo un primo tempo ricco di polemiche, con l’espulsione (ingiusta secondo i tifosi del St. James’ Park) di Mitrovic e un netto rigore negato ai Gunners, la squadra di Wenger conquista i tre punti con una clamorosa autorete di Coloccini che insacca nella sua stessa porta un tiro-cross di Oxlade-Chamberlain.

Vince anche il Manchestrer City, ora a punteggio pieno in campionato. La difesa dei Citizens continua ad essere impenetrabile anche contro il Watford che nel primo tempo resta a galla soltanto per una bellissima parata di Gomes sul tentativo di Sterling. Proprio il giocatore ex Liverpool sblocca il match nella ripresa sparando la palla in rete dopo un passaggio di Sagna. La compagine di Pellegrini chiude la partita già al decimo minuto del secondo tempo, quando Silva serve benissimo Fernandinho che con una gran botta batte Gomes e regala la vittoria alla sua squadra.

Disastroso invece il Liverpool che in casa cade 3-0 contro il West Ham e scivola al quarto posto, assieme ad Arsenal e United. La squadra di Rodgers non crea nessuna buona azione e passa in svantaggio già al terzo minuti di gioco, quando Lanzini appoggia facilmente in rete il passaggio di Cresswell. Il raddoppio degli ospiti arriva alla mezz’ora di gioco con la rete di Noble che si coordina e di prima intenzione sorprende Mignolet. Ad inizio ripresa si complica ulteriormente la situazione per i Reds, costretti a giocare tutto il secondo tempo senza Coutinho, espulso per somma di cartellini gialli. La parità numerica però ritorna a dieci minuti dal termine, quando Noble, l’autore del secondo goal, riceve dall’arbitro un rosso diretto. Gli Hammers però chiudono ugualmente la partita nei minuti di recupero con la bella rete di Sakho.

Due pareggi per Aston Villa e Bournemouth: i Villans vengono bloccati in casa dal Sunderland per 2-2. Gli ospiti sbloccano la gara dopo pochi minuti di gioco grazie al goal di M’vila, ma vengono ripresi dalla bella doppietta di Sinclair. Nella ripresa però Lens timbra il pareggio che permette ai Black Cats di conquistare almeno un punto, restando comunque all’ultimo posto della classifica. Pareggio incoraggiante invece per i Cherries che al Dean Court costringono il Leicester di Ranieri a fare un passo indietro dopo le due vittorie in avvio. La squadra di casa sogna un’altra vittoria, la seconda nella loro prima stagione in Premier, quando Wilson insacca il suo destro alle spalle di Schmeichel. I Foxes però riescono a raggiungere almeno il pareggio a pochi minuti dalla fine grazie al rigore trasformato da Vardy, che permette alla sua squadra di restare al terzo posto della classifica.