Premier League: Chelsea-Fulham 2-0

Il Chelsea è chiamato a dare una risposta positiva dopo le ultime uscite deludenti. Su tutte la sconfitta casalinga in Champions League contro il Basilea. Mourinho, come aveva già annunciato alla vigilia, decide di lasciare fuori sia David Luiz che Mata

Fonte: gowestphoto-wikipedia.org

Al 5’ lampo di Eto’o, che sottoporta non riesce a controllare il cross dalla destra. Al 12’ contropiede con Bent, ma Cech salva. Il Chelsea continua ad attaccare e al 25’ ancora Eto’o va vicino al gol.  Al 44’ ottima occasione per Ivanovic, con la palla che sbatte sul portiere, su un difensore e va in angolo. Al 52’ Oscar porta in vantaggio i Blues grazie ad un tap-in vincente dopo una brutta respinta di Stockdale. Al 54’ Sidwell con un colpo di testa sfiora il pareggio. Il Chelsea continua a spingere e sfiora la rete con Ramires al 56’. Al 67’ Shurrle non trova lo specchio della porta e al 77’ Stockdale non si sorprendere da Hazard. I cambi da entrambe le parti non cambiano l’inerzia del match. Il Fulham prova ad attaccare, ma la retroguardia del Chelsea non lascia spazi. All’83 Obi Mikel ribadisce in rete sul liscio di testa di Terry e chiude il match. La gara termina 2-0 per il Chelsea. I Blues tornano alla vittoria e Mourinho può stare tranquillo. Almeno per ora.

Chelsea-Fulham 2-0: 52′ Oscar, 83′ Obi Mikel.

Chelsea ( 4-2-3-1): Cech, Ivanovic, Cahill, Terry, Cole; Ramires, Mikel; Shurrle ( dall’80 Lampard), Oscar, Hazard ( dall’85 De Bruyne); Eto’o ( dal 64’ Torres)

Panchina: Schwarzer, Azpilicueta, Essien, Willian.

Fulham ( 4-2-3-1): Stockdale, Riether, Amorebieta, Hangeland, Richardson; Sidwell, Parker; Duff ( dal 64’ Taarabt), Kasami ( 85’ Rodallega), Kacaniklic ( dal 71’ Buomesca); Bent

Panchina: Etheridge, Senderos, Zverotic, Karagounis.