Premier League, colpo Swansea al St. Mary’s: Southampton battuto 1-0

Nell’ultimo match della 23esima giornata di Premier League, il Southampton cade in casa dopo il gol decisivo di Jonjo Shelvey per lo Swansea.

Ronald Koeman. Fonte: Ronnie Macdonald (flickr.com)

Primo tempo interessante al St. Mary’s dove le due squadre giocano a viso aperto creando  però poche occasioni importanti. Dopo sette minuti l’inglese James Ward-Prowse scarica un tiro pericolosissimo che Fabianski riesce a salvare per gli ospiti. Sei minuti dopo Gomis sfiora il vantaggio per i gallesi con un tiro che vola vicinissimo vicino il palo.

Nella ripresa lo Swansea rischia per la seconda volta di andare in vantaggio quando Shelvey si invola verso il limite dell’area e colpisce il palo con un destro pericolosissimo. Dall’altra parte Ward-Prowse tira centralmente da dentro l’area ma non impensieriesce il portiere polacco avversario. Shelvey è l’uomo più pericoloso e al minuto 82′ l’inglese ci riprova dal limite e stavolta batte Foster con un tiro bellissimo e di grande potenza. L’1-0 per lo Swansea sveglia i Saints che sfiorano la rete con Mané che dopo uno scambio con Pellé arriva a calciare davanti alla porta dello Swansea con Williams che salva sulla linea. L’espulsione di Bertrand chiude le speranze del Southampton che si arrende dopo l’ultima conclusione di Pellè che termina altissima e perde in casa per la terza volta stagionale.