Premier League, il City torna alla vittoria: 4-1 allo Stoke

Nel match del Britannia Stadium la squadra di Pellegrini si risolleva dopo il periodo negativo e torna finalmente a correre in campionato.

Sergio Aguero (fonte: darrenleereid, Flickr.com)

Risultato rotondo per i Citizens che tuttavia soffrono e non poco nella prima frazione. Il pressing dello Stoke è forte sin dall’inizio e i Potters vanno vicini più volte al vantaggio. Dopo un colpo di testa al minuto 6 di Crouch fermato da Hart, al 20esimo i padroni di casa sfiorano il gol primo con un’azione personale di Moses fermata sul più bello dal portiere del City e poi con la marcatura annullata a Crouchper fuorigioco. Quando giochi contro grandi squadre se non segni difficilmente vieni perdonato e al 33′ Aguero torna alla rete quando si allarga sulla destra e scarica un tiro ad incrociare che batte Begovic. La risposta dello Stoke è immediata così come il pareggio: Arnautovic crossa in mezzo e sul secondo palo sbuca l’ariete inglese Crouch (38′) che fa 1-1.

Nella ripresa il Manchester torna subito in vantaggio quando da un cross laterale Milner (55′) imita Crouch e insacca di testa seppur da posizione più distante, riportando sul 2-1 il Manchester. Da lì in poi si fa tutto semplice per gli ospiti che vanno ancora a segno con Aguero (70′) su rigore per fallo di Cameron: 3-1. La squadra di Pellegrini non è ancora sazia e segna addirittura il quarto gol con un tiro bellissimo quanto preciso di Nasri al minuto 76. Finisce con il risultato rotondo che però non permette al City di accorciare sul Chelsea, vittorioso all’ultimo minuto con l’Everton.