Premier League, il Tottenham vince ancora: 1-0 sul Crystal Palace

Nel match di White Hart Lane, il Tottenham riesce a superare il Palace ed inanellare la seconda vittoria consecutiva in Premier League.

Chadli in azione (Fonte: violachannel.tv)

Partita che vede gli Spurs partire bene in avanti e provare a rendersi pericolosi sin da subito. Prima Soldado dopo soli tre minuti colpisce alto di testa, poi intorno al quarto d’ora Lamela calcia ma McCarthy para senza problemi. Il dominio del Tottenham è netto e i padroni di casa sfiorano il gol altre due volte: prima Alli va vicino al vantaggio con un destro salvato dal portiere del Palace, poi Harry Kane si divora un’occasione d’oro con un tiro da pochi passi che termina alto. Nel finale della prima frazione il Palace sfiora il gol con una conclusione di Sako che viene salvata da Lloris sotto la traversa. L’ultima occasione è ancora per la squadra di Pardew che colpisce il palo sinistro con un tiro pericolosissimo di Cabaye.

Nella ripresa Lamela da punizione spaventa il Palace ma l’intervento di McCarthy è ancora decisivo per tenere il risultato sullo 0-0, con il Tottenham che beneficia solo di un angolo. Sako risponde per il Palace quando calcia dal limite ma Lloris mette in angolo. Al minuto 68′ arriva il primo gol in Premier League per il coreano Heung-Min Son che fredda McCarthy con un tiro che stavolta vede inerme il portiere ospite. L’1-0 del Tottenham chiude la partita che non regala altre emozioni. Finisce con la vittoria degli Spurs che ora mettono altri tre punti ad una classifica che inizia a sorridere.