Premier League, Manchester City-Aston Villa 3-2: vittoria al cardiopalma per i citizen

Una vittoria ricca di goal ed emozioni quella del Manchester City che batte per 3-2 l’Aston Villa all’ “Etihad Stadium” grazie ad un goal al 90esimo di Fernandinho.

Manchester City Fonte: (Mick Baker)rooster

Dopo la vittoria in FA Cup contro il Liverpool che è valsa la finale, l’Aston Villa di Sherwood si è dovuto fermare davanti al Manchester City che, avanti di due reti, si fa recuperare, rischia di perdere l’incontro e poi vince. La partenza degli Sky Blues è letale e dopo 3 minuti passano in vantaggio con Sergio Aguero: errore del portiere dei Villans Guzan che svirgola male e il Kun si fa trovare pronto per insaccare a porta vuota il 22esimo goal stagionale. La partenza bruciante del City lascia spiazzato l’Aston Villa e all’undicesimo va vicino al raddoppio sempre con Aguero ma il suo mancino dal limite è centrale. La squadra di Sherwood con il passare dei minuti prova ad uscire ed al 27° minuto ha la migliore occasione quando Benteke calcia in contro balzo ed impegna Hart in un grande intervento.

Nella ripresa i Villans provano con diverse buone giocate a cercare il goal del pari ma al 66° minuto il City trova il goal del raddoppio con Alexander Kolarov che con una splendida punizione dai 25 metri batte Guzan, complice una barriera posizionata male che consente alla palla di passare in mezzo ed imbucarsi all’angolo basso. Passano due minuti, però, e l’Aston Villa riapre l’incontro con Cleverley: cross dei Villans in area dove Hart allontana con i pugni ma la palla finisce tra i piedi dell’ex United che dal limite dell’area calcia a botta sicura, è 2-1. Il goal di Cleverley da morale all’Aston Villa che inizia un vero e proprio assedio ed all’86° minuto trova il goal del pari con Sanchez che, sugli sviluppi di un corner, è lesto in area ad insaccare la corta respinta di Hart. Tutto di nuovo in equilibrio all’Etihad Stadium ma non c’è un attimo di respiro ed al 90° minuto il City torna in vantaggio con Fernandinho che sugli sviluppi di un calcio d’angolo trova una bellissima mezza rovesciata da pochi passi che batte Gazer e riporta gli sky blues in avanti. Nel finale l’Aston Villa è chiamato a recuperare ma il Manchester City resiste e riesce a portare a casa tre punti importantissimi salendo a quota 67 punti in classifica e ritornando momentaneamente al secondo posto in attesa di Arsenal-Chelsea.