Premier League: Murray porta il Crystal Palace alla vittoria, 3-1 al West Ham

Si apre con uno dei tanti derby di Londra la 27ma giornata di Premier League.

Tifosi Crystal Palace fonte: ChristalPalace

Al Boleyen Ground il West Ham riceve il Crystal Palace. I ragazzi di Sam Allardyce hanno bisogno di tre punti per tenere viva la lotta per un posto in Europa. Nel girone d’andata il West Ham fu corsaro sul campo del Palace vincendo 3-1.

WEST HAM: Adrian, Jenkinson, Reid, Tomkins, Cresswell, Song, Noble , Kouyate, Downing, Sakho, Valencia

CRYSTAL PALACE: Speroni, Ward, Dann, Bolasie, Zaha, Jedinak , Murray, Mutch, Delaney, Kelly, Puncheon

PRIMO TEMPO: Nei primi venti minuti del match, nessuna grande occasione per le due squadre di Londra. Al 25′ si fa vedere il Crystal Palace con Jason Puncheon che gioca in area su Glenn Murray che però manda il pallone in curva. Al 38′ Adrian si prende i meritati applausi dal pubblico, ha parato con un grande intervento il tiro da pochi metri di Glenn Murray che poteva valere il vantaggio. Vantaggio che però arriva due minuti dopo sempre con Glenn Murray che salta alto per incornare il corner calciato da Jason Puncheon e il pallone viene schiacciato in mezzo ai pali e batte Adrian.

SECONDO TEMPO: Solo 7 minuti dopo l’inizio del secondo tempo, il Crystal Palace sfrutta l’occasione per raddoppiare il vantaggio, corner battuto in mezzo e Scott Dann è al momento giusto al posto giusto, colpisce di testa e segna il 2-0. Al 63′ calcio piazzato trasformato alla grandissima, Jason Puncheon ha messo la palla precisa nell’area piccola, Glenn Murray ci arriva e con una leggera deviazione manda il pallone in rete sulla destra, niente da fare per Adrian e 3 a 0 per il Crystal Palace. Il West Ham accorcia le distanze al 76′ Stewart Downing la mette per Enner Valencia piazzato sul limite che con un gran tiro buca la porta. Arrivano gli applausi anche per Speroni, strepitosa la sua parata, ferma il tiro di Enner Valencia dal limite con un grande intervento, il pallone sarebbe probabilmente terminato in rete. Ultima occasione nei minuti finali per Nene che spreca una grande azione.