Premier League: Newcastle-Chelsea 2-2, i Blues agguantano il pareggio a 3 minuti dalla fine

Al St James’ Park il Newcastle ospita il Chelsea di Mourinho.

José Mourinho (fonte: Jon Candy, Flickr.com)

Partono bene i padroni di casa ma all’11 però è il Cheslesa, con l’ex Remy a sfiorare la rete del vantaggio.

Al 16′ buona azione di Wijnaldum, che crossa per Mitrovic il quale anticipa Cahill ma spedisce sul fondo, indirizzando sul fondo. Ancora i padroni ci casa un minuto dopo pericolosi con Sissoko. Adesso è un monologo dei Magpies, che al 28′ sfiorano il vantaggio con Perez che penetra in area e impegna Begovic. Il Chelsea è quasi scomparso dal campo. Al 42′ arriva la doccia fredda per i Blues: Anita mette in mezzo, Perez ha la meglio su Zouma e Ivanovic: controllo e tira che entra dopo aver preso il palo.

Nella ripresa al 50′ ci prova Remy, che con un grande colpo di testa impegna Krul che dice di no, ma era fuorigioco. Si ripete 3 minuti dopo il l’ex giocatore del Newcaste, questa volta manda sul fondo. Al 60′ arriva il raddoppio del Newcastle: su azione da corner, Wijnaldum fa fuori Fabregas e di testa batte Begovic. 2-0 Newcastle. Adesso per il Chelsea si fa dura, Mou tenta il tutto per tutto e con una serie di cambi dà la sveglia ai suoi. Adesso i Blues sono più vivi. Al 71′ ottima palla di Hazard per Oscar, che cerca il gol sul secondo palo: palla sul fondo. Al 79′ ancora Hazard, che questa volta serve Ramires: palla all’incrocio. Un gol spettacolare del brasiliano. Chelsea che accorcia: 2-1 al St. James’ Park.Il Newcastle si rintana in difesa, il Chelsea ne approfitta e giunge anche al 2-2 a tre dall fine: punizione di Willian che indirizza in area, Ramires fa il velo, nessuno tocca e Krul è beffato da un cross che si trasforma nel gol del 2-2.Il Chelsea prova anche a fare il terzo gol, ma Krul dice no ancora a Ramires sugli sviluppi di un altro piazzato.