Premier League: poker Tottenham al Qpr, pari tra Hull e Stoke

Continua il secondo week end di Premier League e anche nella giornata odierna le squadre inglesi hanno dato spettacolo. Sono due, infatti, i match disputatosi all’ora di pranzo britannica.

Fonte: cottontimer, flickr.com

Nell’incontro di White Hart Lane, il Tottenham passeggia contro il Queens Park Rangers vincendo con un netto 4-0 e raggiungendo in cima Chelsea e Swansea. Per gli Spurs, che in 180 minuti non hanno ancora subito goal, il match è sempre in discesa: dopo 12 minuti c’è già il primo goal con Chadlii che al 37esimo, dopo il goal alla mezz’ora di Dier, trova la doppietta personale. Nella ripresa, complice il vantaggio rassicurante, i ritmi calano ma c’è tempo anche per un goal di Adebayor che fissa il punteggio finale sul 4-0.

Bel match anche all’KC Stadium dove Hull City e Stoke City hanno pareggiato con il punteggio di 1-1. I padroni di casa, in dieci uomini già dal quarto d’ora per l’espulsione di Chester, riescono a passare in vantaggio sul finale di tempo che Jelavic mentre nella ripresa i Potters assediano l’area delle tigri e a 7 minuti dal termine riescono a trovare il goal del pareggio con Shawcross.