Premier League, super City: 6-0 ai danni del QPR

All’Etihad Stadium va in scena una partita a senso uno che vede un Manchester City straripante dominare e vincere la gara contro l’ormai retrocesso QPR per 6-0. Grande partita del Kun Aguero, autore di una tripletta e di un assist, diventato ormai il trascinatore del City nella rincorsa al secondo posto, occupato momentaneamente proprio dai Citizens in attesa del Monday Night Arsenal-Swansea.

Sergio Aguero. Fonte: @markreynolds007 - twitter.com
Sergio Aguero. Fonte: @markreynolds007 – twitter.com

Dopo neanche quattro minuti di gioco Aguero porta avanti il City recuperando la palla con un rimpallo fortunoso e beffando Green in uscita. Sersto goal nelle ultime sette gare per il Kun, uno dei giocatori più in forma della Premier League. Il QPR deve subire gli attacchi degli uomini di Pellegrino, determinati a soffiare il secondo posto all’Arsenal; Austin però spaventa gli avversari andando in goal, ma l’arbitro annulla la rete per un fuorigioco dell’attaccante.

Proprio nel momento migliore degli Hoops, che tentano in tutti i modi di raggiungere il pareggio, ci pensa Kolarov a raddoppiare il vantaggio grazie ad una punizione perfetta che supera la barriera e finisce in porta. Il goal del giocatore serbo annulla tutte le speranze salvezza del QPR, che può solo sperare in una miracolosa rimonta.

Nella ripresa però Aguero condanna il Queens Park Rangers alla Championship: contropiede clamoroso dei Citizens che permette all’attaccante argentino di trovarsi solo davanti alla porta e bucare per la terza volta la porta di Green. E’ un monologo del City nel secondo tempo che sfiora il quarto goal con Silva e Kolarov, ma il portiere avversario si supera compiendo due veri miracoli. L’ormai retrocesso QPR non ha più nulla da perdere e si arrende, facendo dominare la partita agli avversari; al minuto 64 David Silva viene atterrato in area e Aguero approfitta del rigore per segnare la sua tripletta personale e mandare la sua squadra in vantaggio per 4 reti a 0. Il City ormai è inarrestabile e soltanto pochi minuto dopo Milner (forse in leggero fuorigioco) sigla il 5-0 sfruttando un bel passaggio in area del solito Kun Aguero.

Il QPR ha ormai spento la luce e abbandonato qualsiasi speranza dopo aver provato la reazione nel primo tempo. I contropiedi dei padroni di casa sono micidiali e proprio grazie ad una ripartenza il City sfiora il sesto goal con Bony, ma il suo diagonale prende in pieno il palo. Gli uomini di Pellegrino chiudono definitivamente la gara siglando il 6-0 a quattro minuti dalla fine: ci pensa David Silva con un destro in area a battere Green per l’ennesima volta. Niente da fare per gli Hoops, ultimi in classifica e retrocessi; tre punti importanti invece per il City che raggiunge il secondo posto in attesa della gara dell’Arsenal.