Premier League, lo Swansea torna alla vittoria: 2-0 al Leicester

Nell’ultimo match di Premier League di questo sabato della nona giornata, i gallesi di Monk vincono superando 2-0 gli inglesi del Leicester.

flickr.com-Swans 100 Photoshare

Partita con un buon ritmo ed intensità come da tradizione britannica. Inizio migliore per i padroni di casa che gestiscono il possesso palla cercando di trovare il guizzo giusto. La prima opportunità arriva al minuto 16, quando Bony va al tiro dal limite chiamando alla grande risposta l’estremo difensore ospite Kasper Schmeichel. Lo Swansea macina gioco ed il gol non tarda ad arrivare: un duetto Bony-Sigurdsson, porta il primo a calciare da dentro l’area fulminando il Leicester con un destro forte e preciso per l’1-0 Swansea. Il Leicester prova con rapidità a trovare il pari, senza però creare grandi pericoli e soffrendo il contropiede dei gallesi.

Nella ripresa lo Swansea va ancora a segno e raddoppia sempre con Wilfred Bony (’57) che a tu per tu con il portiere, imbeccato da Montero, non sbaglia e fa 2-0. Il match regola molte emozioni: prima Moore che impegna di testa Fabianski, poi l’ex Liverpool Shelvey che prende la traversa con una bordata di destro.  Dal 66° al 71° si scatena Riyiad Mahrez che per due volte va vicino al pareggio: prima con colpendo da un cross con una conclusione imprecisa, poi saltando due avversari e calciando di poco a lato. La partita si avvia al termine e l’ultima occasione per il Leicester capita sui piedi di Cambiasso che però non centra la porta di poco ma trova il palo sinistro.