Champions, Chelsea-Atl. Madrid 1-3: male Terry ed Eto’o, ci prova Hazard

Le pagelle del Chelsea di Mourinho, eliminato alle Semifinali di Champions League dall’Atletico Madrid di Simeone, dopo la sconfitta a “Stamford Bridge” per 3-1 in virtù delle reti di Fernando Torres per i Blues, Adrian Lopez, Diego Costa su rigore ed Arda Turan per i colchoneros.

Fonte immagine: Ronnie Macdonald (Wikipedia)
Fernando Torres del Chelsea – Fonte immagine: Ronnie Macdonald (Wikipedia)

Schwarzer 6: Un rischio iniziale su Koke, poi nulla puo sui gol madrileni.
Ivanović 5: Inizia bene, ma il primo ed il terzo gol arrivano dalla sua corsia di competenza.
Cahill 5
: Da un suo buco a centro area nasce l’1-1 e perde sicurezza.
Terry 5: Parte bene, poi come Cahill ha qualche responsabilità sul primo gol e sul terzo perde la marcatura di Arda Turan.
A. Cole 5,5: Soffre molto sulla sua corsia. Anche per lui serata no.
Ramires 5: Sbaglia molti palloni e non riesce mai a far ripartire la squadra.
David Luiz 6
: Sfiora il gran gol ad inizio gara ed è tra i pochi a salvarsi.
Willian 5,5: Gioca discretamente la prima frazione fornendo anche l’assist del gol a Torres, poi scompare.
Azpilicueta 5,5: Come Willian, bene nel primo tempo ma cala vistosamente nella ripresa.
Hazard 6: Aiuta poco in fase difensiva, ma in quella offensiva è tra i pochi a provarci.
Torres 6,5: Fa tanto movimento e trova il gol illusorio dell’ex senza nemmeno festeggiarlo.
Eto’o 5: Non sfrutta una buona chance nel finale e commette l’ingenuo fallo che regala il rigore del 2-1 trasformato da Diego Costa.
Ba 5,5: Tanto impegno e voglia di fare, ma non bastano.
Schurrle s.v.: Entra nel finale, ingiudicabile.