Champions League, vincono Bayern e Barcellona

Termina la prima giornata di Champions League, con alcuni risultati sorprendenti nella serata di Mercoledi 17 Settembre.

Nel girone della Roma, il Bayern Monaco si aggiudica il big match contro il Manchester City, grazie ad una rete spettacolare di Jerome Boateng (tra l’ altro ex della gara) proprio al 90′ con un destro al volo dal vertice dell’area.
Tra le big vince anche il Barcellona, seppur con il minimo sforzo, contro l’ Apoel: gara decisa da una rete di Piquè che tutto solo batte il portiere ospite. Pari tra Chelsea e Schalke 04 e tra Psg ed Ajax, entrambe finite per 1-1: a Londra, la squadra di Mourinho passa in vantaggio dopo soli 4 minuti con una rete di Fabregas, ma non riesce a chiudere così i tedeschi trovano il pareggio al 62′ con l’ ex milanista Huntelaar; in Olanda parte bene anche il Psg che va in vantaggio ad inizio gara con Edinson Cavani, abile al 14′ ad andare in rete dopo un tiro respinto di Ibrahimovic, salvo poi farsi raggiungere al 74′ da Schone con un perfetto calcio di punizione dalla distanza. Stesso risultato anche in Slovenia tra Maribor e Sporting Lisbona: alla rete all’80 dell’ ex Manchester United Nani risponde al terzo minuto di recupero Zahovic. Pareggio a reti bianche tra Athletic Bilbao e Shaktar Donetsk, mentre dilaga il Porto, che batte 6-0 in casa i bielorussi del Bate Borisov: alla tripletta di Brahimi si aggiungono allo score Jackson Martinez, Aboubakar e Adrian.