Champions League: vincono Bayern, Real e Psg

Serata come da pronostico in Champions League dove, nella seconda giornata, vincono praticamente tutte le big.

GRUPPO A – Termina 1-1 la sfida tra le due primatiste del girone, ovvero Shaktar Donetsk e Manchester United: in Ucraina, Red Devils in vantaggio nel primo tempo con realizzazione di Welbeck ben servito da Fellaini, pareggio dei padroni di casa nella ripresa con Taison che approfitta di una respinta corta di Vidic. Nell’altro match, importante vittoria casalinga del Bayer Leverkusen sulla Real Sociedad: tedeschi avanti allo scadere del primo tempo con Rolfes, pareggio ospite ad inizio ripresa con Vela su calcio di rigore, rete decisiva di Hegeler su punizione proprio al 90′.

Fonte: Flickr.com (Charlymula)

GRUPPO B – Nel gruppo della Juventus, che ha pareggiato 1-1 con il Galatasaray, vola il Real Madrid che, al Santiago Bernabeu, rifila quattro reti al Copenaghen, con le doppiette di Cristiano Ronaldo (prima su cross di Marcelo con uscita errata del portiere danese, poi approfittando di una splendida rabona di Di Maria) ed Angel Di Maria (prima di sinistro dal limite dell’area poi su assist del giovane Morata).

Fonte: Knop92 (Wikipedia.org)

GRUPPO C – Punteggio pieno per il Psg che, al Parco dei Principi, si impone per 3-0 sul Benfica: inizio subito forte dei francesi con la rete di Zlatan Ibrahimovic su perfetto assist di Verratti; il raddoppio è del difensore ex Roma Marquinhos, al secondo gol in Champions, su azione d’angolo, mentre nel finale di tempo è ancora Ibra a mettere il sigillo finale sulla vittoria. Portoghesi raggiunti al secondo posto dall’Olympiacos, che esce vittorioso dal campo dell’Anderlecht, anche qui con un 3-0 ottenuto grazie alla tripletta di Mitroglou: primo gol su assist di Saviola, secondo su errore della difesa greca, infine con uno splendido destro a giro che si infila sotto l’incrocio.

Fonte: rayand

GRUPPO D – Va al Bayern Monaco la super sfida di Manchester con il City di Pellegrini: tedeschi in vantaggio con Ribery, che tira dalla distanza ed approfitta di un’errore di valutazione del portiere Hart, raddoppio con Muller, che supera prima Clichy poi Hart e mette dentro, infine Robben che solo davanti al portiere lo scavalca con un tocco morbido; il City si sveglia con l’espulsione tra i bavaresi di Jerome Boateng e colpisce una traversa con David Silva e va in rete con Negredo con un destro dal limite dell’area. Nell’altra gara, nel pomeriggio, il Cska Mosca ha battuto il Viktoria Plzen 3-2, portandosi così al secondo posto, con le reti di Rajtoral, Tosic, Honda, autogol di Reznik e Bakos.