Napoli-Villarreal 2-0: festa per il ritorno della Champions al San Paolo

Buona la prima per il Napoli in Champions League davanti ai 50000 del San Paolo, sconfitto il Villarreal per 2-0 dopo un primo tempo quasi perfetto degli uomini di Mazzarri che in pratica archiviano la pratica nella prima frazione di gioco grazie alle reti di Hamsik al 14esimo abile a eludere il fuorigioco tentato dalla difesa del sottomarino giallo e di Cavani al 17esimo su calcio di rigore procurato da Lavezzi particolarmente tartassato dai giocatori spagnoli fin dalle battute iniziali.

Fonte immagine: Danilo Rossetti
Villarreal stordito e mai pericoloso nei primi 45 minuti. La ripresa inizia con un Napoli fin troppo arretrato a difendere il doppio vantaggio ma il Villarreal non ne approfitta mai davvero, crea tanto gioco ma mai grandi occasioni da rete e la partita si trascina stancamente fino al fischio finale con i tre cambi di Mazzarri che coinvolgono i tre tenori là davanti in vista del difficile impegno di sabato a San Siro contro l’Inter. Il Napoli in virtù di questa vittoria sale a 4 punti nel girone dietro al rullo compressore Bayern Monaco che si sbarazza del Manchester City con una doppietta di Gomez nel primo tempo, Villarreal ancora a secco di gol e di punti.