Preliminari Champions: Milan-Psv 3-0 con doppietta di Boateng

In scena a S.Siro il ritorno del Play Off valido per l’accesso alla fase a gironi tra Milan e Psv Eindhoven.

All’8′ cross dalla destra, colpo di testa di Matavz e grande parata di Abbiati; sul ribaltamento di fronte tiro dai 20 metri di Boateng che si infila all’angolino per il vantaggio rossonero.

Boateng
Boateng Fonte flickr utente goatling

Al 13′ dopo una bella azione tiro dal limite di El Shaarawy che termina alto. Al 21′ tiro dalla distanza di Maher diretto all’incrocio e grande risposta di Abbiati in angolo. Al 30′ Boateng recupera palla sulla trequarti e serve Montolivo che calcia sull’esterno della rete. Al 32′ azione di De Sciglio sulla sinistra, cross rasoterra per El Shaarawy che calcia subito palla che colpisce la traversa e torna in campo dopo aver colpito la linea. Al 36′ tiro dai 25 metri di Depay con palla che termina di poco a lato. Al 41′ tiro-cross dalla sinistra di Willems e palla che colpisce la palla alta della traversa. Sul finire del primo tempo tentativo debole di Matavz, pronto Abbiati in tuffo e punizione dalla distanza di Balotelli, debole tra le braccia del portiere ospite.

Nella ripresa subito Wijnaldum ha una ghiotta occasione ma trova super Abbiati che gli nega il gol. Al 53′ palla in profondita’ per El Shaarawy che anticipa il portiere in uscita con la palla che termina di poco a lato; passano due minuti e su azione d’angolo sponda di Mexes che Balotelli insacca per il 2-0 rossonero. Al 69′ gran tiro Schaars dalla deatra e gran parata di Abbiati. Al 71′ ancora Schaars ci prova dalla distanzacon la palla che termina di poco a lato. Al 73′ Toivonen serve Matavz che calcia alto. Al 77′ palla filtrante di Balotelli per Poli che serve Boateng che in diagonale firma il 3-0 e la doppietta personale. Il Milan va ai gironi di Champions League.