Roma-Manchester City 0-2, le pagelle dei giallorossi: male i big

Le pagelle della Roma di Garcia, sconfitta all’Olimpico per 2-0 dal Manchester City ed eliminata dalla Champions League.

De Sanctis 6: Nulla puo sui gol del City, per il resto serata tutto sommato tranquilla.
Maicon 5: Inizia male, si riprende nel finire di primo tempo, ma sbaglia molto. Serata no.
Holebas 6: Inizia spingendo molto a sinistra, ma si spegne presto. Se la cava in difesa.
Yanga Mbiwa 6: Discreta prestazione in marcatura sul bosniaco Dzeko.
Manolas 6,5: Sfortunatissimo nel finale quando Hart ed il palo gli negano il gol. Bene in difesa.
Keita 6: Bene in fase di interdizione, sbaglia molto in impostazione.
Nainggolan 6,5: Tra i migliori dei suoi, impegna anche in un paio di occasioni il portiere del City.
Pjanic 5,5: L’unico lampo un tiro dalla distanza respinto da Hart. Serata negativa.
Ljajic 6,5: Buona prova del bosniaco. Salta l’uomo e prova il tiro, ma spesso non trova la porta.
Totti 5: Il capitano inizia bene. Dopo il primo quarto d’ora si spegne e sbaglia molto.
Gervinho 6,5: Solito pericolo per le difese avversarie. Solito problema: manca d’incisività sotto porta.
Iturbe 5: Entra nella ripresa e non riesce mai ad entrare in partita.
Destro 5,5: Prova a darsi da fare. Demichelis gli nega la rete nel finale.
Florenzi 5,5: Minuti finali per lui. Sbaglia molto.